Где та, с которой ты на век

Евгений Пяткин
Где та, с которой ты на век
Твой человек и оберег,
Где та, с которой можно жить
И о печали позабыть.
Где та, которая как друг
Услышит сердца трепет стук
Где та, которая сможет согреть
Как солнце землю сберечь.
Где та, которой я судьбой предназначен
И пусть сейчас я озадачен
Этим поиском любви
Увы...
Найти ее совсем не трудно
Сложнее просто полюбить.
Когда не принимает сердце
И чувство дикой пустоты
Тебя сжирает изнутри?
Увы...
Ты прозибаешь у стакана
В очередном угаре пьяном
И все не можешь ты понять
В чем дело все таки опять.
Возможно тороплю я время
И уготовлено нести мне это бремя
До той поры, когда вдруг я
Все осознаю до конца.
Избавлюсь я от лишних мыслей
От всех терзающих затей,
Но а пока довольно скудно.
Терпеть и принимать реальность бытия
Страдать, скрывать, искать и верить
Что я найду, кого лелеять
И смогу любимой называть