это о братьях

Томас Джаспер
это о братьях

их было двое
пищевой конкурент один
и пищевой конкурент два
третьим был я

ну какой я им конкурент

и таки мир
отдал мне свои краски
научил есть
что дают
и пить
не закусывая
дышать
тем что есть

любить
того кто любит тебя
ценить тепло
и беречь свет

тратить что заработал
и не жалеть

не забывать и прощать

о где вы
братья?