Tom Cat Naked soul 9 1

Макс Евгеньевич
(Его конечно никто не просил нам ничего доказывать , но тогда так было необходимо ... так делал каждый ...) завязалась драка , Жека был жесток ... эти двое уже побежали , всё вроде начало затихать но Жека побежал догонять - Джони , да оставь их )) . Я закурил сигарету и держа Жекину куртку смотрел в след убегающим ... Жека резко остановился ... повернулся ко мне ... упал на колени ... я мелено пошел к нему , шаг быстрее ... быстрее - Джони , что ?.. он стоит на коленях , улыбается и держит руки на животе ... кровь темными сгустками катилась между пальцев ... на руки .. в больницу ... бл..ь , ни одна машина не останаливается ... приемный покой . Не знаю знак ли это свыше , но в тот день дежурила моя мама ... она выходит к нам , я весь в крови .. у неё в глазах паника - Да не моя это !!!! ... Женька был ей как сын , матери у него небыло и он практически жил у меня , мы с лет пяти росли вместе , по этому то что это была не моя кровь , а его,  её не успокоила . Она осуждающе посмотреда на нас , измазаных кровью ... Женьку забрали ........... Через две недели мы  уже навещали его . Вчера смотрел его фотографии в В контакте . Дети, жена . Безрассудство иногда может стоить очень дорого ....