***

Отчаянно Влюблён
Белая с красным в контрасте.
Карие с ярким оттенком
Глазки встречаются в вальсе
С белым, поистине женским.

Тайные, скрытые мысли
Вьются в буграх на лбу.
Зубки остры и казисты,
Плюются словами в пылу.