Ты шла прекрасною походкой

Евгений Пяткин
Ты шла прекрасною походкой
И зацепила тем меня.
Был счастлив такой находке,
Что посмотрел я на тебя.

Глаза твои чудесней чистой ночи
В них утонул я навсегда
И рад этому был очень,
Что растаяло сердце у меня.

Черты лица милее нежного котенка
На них бы любовался я.
Все было настолько тонко,
Что не мог оторвать глаза.

Ты шла развивая шикарное платье
Грациозно и не спеша
Приковывая людей взглядом
В том числе и меня.

Ты зацепила не на шутку
Что не могу я выкинуть из головы
Прекрасные мысли и минутки
О которых я думаю и.....

Иии тут пора вдруг очнуться
Замечтался мальчик в ночи
Хотел лишь он окунуться
А теперь не может отойти.