***

Отчаянно Влюблён
Не отводите глаз от силуэта.
В сей жизни жизнь не скоротать.
На только б боль в груди унять,
Хватает солнечного света.

Не бойтесь памятность картин
В грудную клетку вбить колом.
По сердцу испещрив ножом,
Не тешьтесь забытьем у вин.

Освободите легкую улыбку
Из ям окольного пути.
Пускай плывут за днями дни,
Сопровождая вас как рыбку.