Пусть будет, я приемлю не глаголя

Вячеслав Сульпиев
Пусть будет,я приемлю не глаголя
о чём-то невозможном говоря
с той кто не любит, о любви поспоря
душой, чему нет веры сотворя

круша, по жизни то что не достоин
забыв-что невозможно сотворить
судьбу приняв, как настоящий воин
когда ты должен, веря, погубить

забыть, во что поверил лишь однажды
крича, о невозможности судеб
нельзя вступить, в причину бед и дважды
от счастья постаравшись умереть

принять, опустошенность, как призванье
быть может не желая, только сметь
приняв как должное, природы первозданность
что-бы от пули тихо умереть