мне б такой же стать

Светлана Красильникова
Растворяясь в сладком поцелуе,
я вдохну тебя поглубже.... глубоко....
Шёпот в губы:- так тебя люблю  я...
заструится, словно молоко
для тебя, мой котик... сладкий - сладкий...
Мальчик мой..., единственный мужчина...!
Свою нежность мы запрячем в складки....
платья....
то, в котором оголила спину....
Для тебя, родной..., для поцелуев....
Чтобы губ твоих горячих жажда
согревала  сердце....
Аллилуйя -
мы с тобою слышим вечер каждый....

Каждый день тону в твоей любви,
а всплываю, чтоб поцеловать,
словно током пробежаться по крови,
испытав тончайшее блаженство
и шептать тебе, родной, шептать....
- ты, любимый, просто совершенство
в нежности неистовой любви...!
Мне б такой же совершенной стать....