Жизнь пролетает не заметно

Евгений Пяткин
Жизнь пролетает не заметно
Стараемся найти себя
И каждый хранит в сердце заветно
Воспоминания любя.

У каждого они различны
Кто чем дорожит
У многих они безличны,
Но у меня нет

Сны и мысли постоянны
О той, которую люблю.
Словно файлы в голове зависли
Но все таки я подожду.

Время словно черепаха
Ползет, Ползет не торопясь.
Душа подходит постепенно к краху
Спасает только с градусами мазь.

Она залечит не на долго
На утро будет все опять.
И на сердце будет больно.
Повернуть бы время в спять.

Когда резвились на солнце
И было хорошо,
Когда смотрели мы в оконце
И ждали встречи с тобой

Но это все воспоминания,
Которых уже не вернуть.
Остается только мазью мазать раны
И трещины на сердце зашивать.