***

Отчаянно Влюблён
В очередной раз тобой дышу,
Наполнив лёгкие лёгкими мыслями.
В голове проносится мимолётный шум,
Как удивление поднятыми бровями.

Скрещённость пальцев в нежности рук
Красноречивее слов, разношёрстных признаний.
Горячечность действий в сплетении губ
Достигает предельного апогея сознанья.