Друзья

Евгений Пяткин
Друзья - как это слово много значит
Без них нельзя прожить и дня.
Друг всегда помощью ответит
И откроет тебе глаза

Когда ты болен душевно
Или пошел не той тропой
Делает это все безвозмездно
Потому что друг он твой

Таких сейчас совсем не много
Готовых просто позвонить
Узнать дела, сказать здарово
И через месяц не забыть

Попить пивка в кафешке ночью
Обсудить насущные дела.
Попялиться на девушек сочных,
А потом напиться с горя в дрова.

Рассказать все тайные секреты
Которые другим не понять.
Тут же помочь советом
И продолжить гулять.

Когда в душе одиноко
Друг придет и подбодрит.
Будем смеяться мы громко
И беда убежит.

Шутить, подкалывать, меняться
Чушь нести порой.
Изображать друг друга кривляться
Все это ДРУГ дорогой.