Я у Вас ничего не взяла...

Ирина Минаева 4
ж  ж  ж

Я у Вас ничего не взяла,
Я у Вас ничего не просила.
Жизнь поземкой разлуки мела,
Друг от друга нас прочь относила…

Вы сейчас холодны словно лед.
Я сейчас крепка словно сталь...
И напрасно нас с вами зовет
Тот влюбленный, тревожный февраль…

18 сентября 2017