Амстердам

Доверенный
Я бы отправился путешествовать,
Забирая с собой последние шмотки, последние носки, последние мысли о прошлом...
Переосмыслив, ты стоишь перед картой, судорожно водя пальцем выбирая куда бы сбежать...
Ты без сомнений ведёшь свой палец к берегам Амстердама...
Я схвачу твою руку крепко....
Побежим без оглядки к серебряной птице...
Ну же, мы так с тобой хотели очутиться там...
Красные улицы, тюльпаны, растения, татуировки - всё легалайз...
Мир без забот...
А я... тихонько наклонюсь к тебе и прошепчу...
Забирай меня полностью в омут ванили "амстера"...