Любимая

Евгений Пяткин
Любимая….
Это тот родной человек
На которого ты смотришь пристально
Отдаешь ей свой оберег
И подходишь ко всему ответственно.
Это не та которая требует
От тебя несказанных богатств
Эта не та которая бегает
Устраивая праздники ****ств.
Любимая….
У нее в глазах все написано
Светиться как солнце должны
И ты понимаешь, что она единственная
Ведь друг для друга вы важны
Она та, которая тебя меняет
Спасает от насущных проблем
Сердце тебе ее отвечает
И я ей обязан всем.
Она твой спутник
А ты ее земля
Ведь вы не разлучимы
Навеки. Навсегда
И пройдет еще не мало лет
А порою и вся жизнь
Когда у алтаря услышишь ты ответ
Да…. Давай на веки вместе быть