Еще одно уходит лето

Таир Умяров
Еще одно уходит лето.
Еще одна, одна лишь грусть
И ни ответа, ни привета,
Так много лет уж наизусть.
Я помню все, как наяву,
Все наши встречи и разлуки,
Слова и мысли я люблю
Всeпоглощающие звуки
Несет таинственная даль,
Пусть время мчит неумолимо,
Не вечно будет счастья жаль,
Что так растрачено, гонимо.
Пусть время сердце бередит
Давно истлевшими годами,
В нас осень снова возродит
Все, что сгорело меж словами.
И тайна ветхая продлит
Любовь и встречи, и разлуки,
И память, веря, сохранит
Нетлеющие звуки