Наука потребления

Огонь 2
Принудили Нацистов к Коммунизму
Доказаны гражданские  Права
Два знака Лев и Дева пацифизма
Дал Геркулес нам праздник на Слова!

И выжжен Лес, и спилены  деревья
Разряжен перед нами  страшный Лес
Хлеба Полей кормили без сомненья
Но меж Полей, капитализма Бес...

Их Прибыль для Народа - Посрамленье
Отчуждены  гражданские Права
И видим мы Народов Истребленье
Конец Земле, конец несёт Молва.

Запутанное Мира  состоянье
И я, оторван Лирой, ото Дна
И, слава Улюкаевым,  стараньям
Принудят ли его отдать Права?