***

Отчаянно Влюблён
Неважно как мы завершили
Полёт на небо, спуск маячит
Пред взором скорым возвращеньем
На землю. Глиной порешили
Испачкать сердце, как бы в шутку.
Твердело, изменялось в цвете,
Морило голодом, менялось в мере
Объёма, качества решений.

Как сдутый мальчуганом мячик,
Никем не тронут нервов ящик.
Транслирует одним каналом:
Хлопок двери. По телу градом
Холодный пот стекает в нишу
Из всех углов и заветвлений,
Как шум не значащих помех.
Чужие голоса за дверью слышу,
Причастный к ней, надменный смех.
О выстреле бытуют сотни мнений.