Что такое пустота?

Евгений Пяткин
Что такое пустота ?
Когда сидишь ты у окна
Когда не можешь долго спать
И о проблемах забывать.
Когда в душе у тебя раны
И постоянные изъяны
Не дают покоя вам
Виноват во всем ты прежде сам.
Когда ты не послушал друга, мать
Об этом можно бесконечно вспоминать
Все те кто был с тобою рядом
Пытались излечить тебя и взглядом
Словом, делом а что ты ?
Закрылся и ушел в глубины пустоты.
Ведь нет лекарства во всем мире
От этой падшей силы
Она как вирус поглощает
И к себе в объятья забирает
Но есть надежда и тот шанс
Что осознаешь в тот же час
Когда ты в бренной пустоте
Увидишь свет ты в далеке
Не нужно уходить опять в сторонку
А следует бежать ему в догонку
И просыпаться по пути
Стараться выбраться из этой пустоты
И осознать что только ты
Сам творец своей судьбы