Счастье моё...

Аня Алмазова
Счастье моё,измученное,далёкое,
Как мне тебя назвать,не вникая в подробности,
Время у нас настало совсем нелёгкое.
Как удержать тебя,не теряя гордости,
Немощно и угрюмо пестрят витрины,
Хламом и ширпотребом,ненужной праздностью,
Я покупаю вино и полезные витамины,
Я не хочу себе в этот раз отказывать.
Ты прочитал стихи,сделал новый вывод,
Где-то в своей вселенной поставив галочку,
Я улыбаюсь,и не подавая вида,
Я постараюсь остаться такой же загадочной.
Счастье моё,ты радостный,загорелый,
Мне твоих рук тепло обещает бессонницу,
Я,как могу,пишу тебе неумело,
Я всё пытаюсь одна здесь умом не тронуться.
Мне слишком много нужно,мне нужно мало,
Вспомнить бы только запах,и пережить всё заново,
Я здесь сильнее всех,но я так устала,
Если б могла объяснить,то уже сказала бы.