Судьба не видит наших рамок

Доверенный
Судьба не видит наших рамок,
Она берёт...
Она кидает...
Она и рвет, и мечет...
Знаю, рядом с тобой,
Я обману судьбу, преодолею все её испытания...лишь, если тебе это будет понраву.
До сих пор удивлен, как мир удивителен и головокружителен рядом с тобой.
Моей душе не хочется тебя покидать, Поистине,  мы раскрываемся с тобой под жаркий поцелуй, бутылку вина и под признания у подъезда.
Ты лучшая, что я видел
Ты милая, что я мог ощутить
Ты прекрасна из всех, кем мог бы я так востаргаться.
Мне хочется быть рядом с тобой, это больше, чем просто слова...
Мои поступки, говорят сами за себя.
Мне
Не забыть
Наш
Первый
Поцелуй
Я люблю тебя.