Ревность

Руслан Князев Коллапс Ат
Пытаясь силой удержать
Ломаем жизни и калечим.
Я так хочу тебе добра,
Но я сжимаю бесконечно.

Ни капли воздуха свободы ,
Ни шага в лево , на расстрел,
Я умоляю свою ревность
Найди же ты во мне предел.

Я цепи выковал из плоти
Все лязгают в моей крови,
Надену на тебя оковы
Ты станешь рабом сатаны.

Беги быстрее вдруг успеешь
Из сердца искру забери ,
Мои наручники и цепи
Обманом будут не бери.

Я так хочу дарить свободу ,
Но ревность крылья мои рвёт
Меня кидает прочь от входа
Из раны крыльев кровь идёт.

Мне не спокойно , я истерзан ,
Куда бежать мне с корабля?
Любовь твоя даёт надежду,
А ревность рвёт всего меня.