***

Отчаянно Влюблён
В сумраке белом, вдыхая туманность,
Брёл в неизвестность испуганный пленник.
Поле ржаное, прилесок и гласность
Скрыты от глаз, как лихой вероломник
Укрытый от всех одеялом и влажность
Сочится сквозь ткань, расплываясь узором.
Сумрачность рдится, немые просторы
Открыли свой мир необъемлемым взором.