Песня дальнобойщика

Таир Умяров
Мне шепчет тихо дождь по крыше,
Как будто ты стучишь в окно,
Лежу в кабине, ты не слышишь
И жизнь как будто бы в кино
Мне шепчет дождь, и капли тают,
Все разбиваясь о стекло.
Жизнь по стеклу слезами маясь,
Течет куда-то судьбе назло.
Мне шепчет дождь, мне шепчет тихо,
А я лежу, смотрю в окно по крыше
«КАМАЗа» спальник, дождь
Все как-то грустно, но тепло
Мне шепчет дождь, и я скучаю
Мой милый дождь шуршит листвой,
А я тихонько засыпаю
И песнь пою тебе собой.
Мне шепчет тихо дождь по крыше,
Как будто ты стучишь в окно,
Лежу в кабине, ты не слышишь
И жизнь как будто бы в кино.
Мне шепчет дождь, и капли тают,
Все разбиваясь о стекло,
Жизнь по стеклу слезами маясь
Течет куда-то судьбе назло.