Окунуться в тебя с головою

Евгений Пяткин
***
Окунуться в тебя с головою
И уйти на глубокое дно
Оставшись на долго с тобою
Сказав, любви слово одно

Обнимать и всегда лелеять
Каждый раз, как в последний раз
Проявляя заботу ответить
Одной из прекрасных фраз

Утопать в твоих поцелуях
Постоянно любуясь тобой
Заполняя в сердечных закоулках
Пустоты, давно живущие со мной

Как не хочу подниматься
От любви с глубокого дна
Дай на последок еще раз прижаться
И пора отходить от прекрасного сна