Мамин мир

Олег Малашонок
Познанию красоты и величия маминого мира посвящается...

Выше мамы я сижу
И на матушку гляжу,
Но она застыла вдруг
И не зрит на мир вокруг.

Примечание: Красота поэзии маминого мира взята из красоты сердца страницы "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.