Любовь Волков

Юлия Бутова
У волков одна любовь,
Либо один,либо с одной.
А я как волк с одной кручусь
Если уйдет,в оскал пущусь.
Врагов склоню,царя убью,
Ранения я переживу.
Я твой защитник,твой герой
С тобой мы справимся с судьбой
Будь рядом только,я прощу
Ножи твои пойдут ко дну,
Я не уйду и не проси,
Но если хочешь-уходи.