Выбор

Татьяна Коптелова 2
Ты этот выбор должен сделать сам:
Любить и верить, выше звёзд стремиться.
Свою мечту я лишь тебе отдам
И не боюсь упасть с небес, разбиться.

Ведь боли много, слёзы не нужны -
Их видит Бог, а мир и не заметит.
Вновь ранит души злой огонь вражды,
И твоё сердце, может, не ответит.

Рашай! Судьбы тебе доверю нить.
Лишь только ты, и сердце не забудет.
Оно умеет верить и любить,
А ты решай, что в нашей жизни будет.

Мой выбор сделан — я люблю тебя!
И полюбить дугого не сумею.
Прости, что так, но в том моя судьба.
Ты стал надеждой, истиной моею.
                19 сентября 2017 г.