Горечь лет

Лариса Русская
      Светлой Памяти моей Мамы!

 Дни рожденья отмечая, знаю - Тебя нет;
 Ты у ГОСПОДА на Небе...  мне осталась
 Горечь лет, раскаянием Любви в сотый
 Раз...  Прошу.... " Прости"...
 
 Хотелось просто так, обнять и прикоснуться,
 Сказать " Спасибо" за все дни,  которыми
 Меня вели.

 ВРЕМЯ!?
 На него ссылалась,  безконечная мешала
 Суета...сегодня я, свободна и одна.
 Цветы!?
 
 Дарить цветы не стану- живу с Молитвой
 О Тебе и Памятью Любви в Душе.