Награда

Руслан Князев Коллапс Ат
Как же сложно полюбить
Тебя , Моё исчадье ада.
Я целый мир тебе открыл
Улыбка мне--моя отрада.

Как сложно строить нам любовь
Играть игру  , где Все большие
Нет большей радости и грёз
Увидеться в реальном мире.

Боятся люди понимать ,
Отталкивая , жизнь меняя
Вам , нужно только прошептать
--Люблю тебя , моя родная.

Все строят планы на себя
Любуясь в зеркало , буквально
Быть эгоистом норовят ,
Добыть богатство -  аморально.

Меня тошнит от этих лиц ,
Павлином перья распуская
Хотят они , себя найти
В колеса палки подставляя.

Ты поняла сейчас о ком
Идёт мой текст с руки в тетради
Так я похоже описал себя,
Ты видишь цель признании?

Я эгоист , любить способен
Ты показала как жить надо,
Хочу с тобой идти по жизни
Ты будешь вечной
                мне--наградой.