Эксперимент

Игорь Федорков
          «Эксперимент!»

Когда закончится, как скоро, -
До ломоты устал я ждать, -
Жизнь от упрёка до укора, -
Желанье тупо досаждать!?..

Претензии, что ежедневно
Я слышу… Знай, придёт момент, -
И оборвётся, вдруг, плачевно
Неумный твой «эксперимент»!..

                ФИМ