Танец тайный и прощальный

Таир Умяров
 1. Танец тайный и прощальный
листья, падая, танцуют.
В вихре вальса, в роли танго
Нас в последний раз чаруют.
То взмывая, то снижаясь
в колдовском волшебном мире,
Над паденьем издеваясь
Дань сдают волшебной лире.
ПРИПЕВ
Пой, осенний листопад.
В танце красками сияя,
В жизни нет пути назад.
Здесь срываясь, догорая.
Под манящий тайный шелест
Красотой цветов зови,
что грустишь в прощальном танце.
Только вслух не говори.
2.Танец тайный и прощальный
Листья, падая, танцуют,
В вихре вальса, в роли танго,
Нас в последний раз чаруют.
То взмывая, то Снижаясь.
В колдовском волшебном мире,
Над паденьем издеваясь.
Дань сдают волшебной лире.