Красота..

Евгений Пяткин
Она мастерица обольщения
И сводит с ума всех людей.
Ходит такое поверье
В мире нет ее сильней.

Она затуманит любого
И сможет узнать секреты все.
Лишишься ты всего дорогого
И ни кто не вспомнит о тебе.

Она бывает порою жестока
И не щадит никого.
Судеб уже загублено столько
Что ого-го.

Завладеет, обманет любого
И никто перед ней не устоит.
Кто мог ожидать такого
Рот тогда открыв.

Она очень сильно хватает
Трудно от нее убежать,
Но только умный человек знает
Как разум не потерять.

Нужно подходить с головою
Ко всем ее делам
И не случится ничего плохого
Подумав прежде сам .