русь, как санскрит

Кимма Настроян
:: русь, как санскрит :: .. ну как-то не приходит в голову нашим ( русым ) подобные фишки, как сжечь свой рейхстаг1933, разбомбить свою военную базу пёрл харбор, свалить сами себе башни 2001, снести свои и соседские ( канадские ) города в 911(2) термоядерное, и таким образом поджечь войну в иран .. а история пусть не сразу, но рассуждает и доказывает .. как оне сами жгли свой рейхстаг НИ ОДИН историк уже не сомневается .. однажды сойдутся в мнениях и о 911(2) термоядерное .. пусть не сразу в 2018, но к 2038 уже и поймут доказательно ..