Изменение

Доверенный
Сколько бы не длилось время без тебя...
Я буду помнить о тебе.
Я буду помнить ласковые твои слова, как наш бурный месяц май.
Я буду...
Я знаю, что ни за что не променяю тебя,
Мне не жалко этих слов, ведь знаю,
Что за ними стоит правда.
Благодаря тебе я стал обращать внимание на
Книги,
Природу
И смысл каждого дня.
Ты, как героини повестей Тургенева
Я зачитываюсь тобой
Тебя ведь можно описать,
Как "Первая любовь".
Природа.
Мне не забыть как мы с тобою любим тихие места.
В таких моментах люблю я наблюдать за красотой твоей и фона расцветающего месяца
Смысл каждого дня.
А смысл в чем состоит спросишь ты?
Смысл состоит в
Любви к тебе
Ожидание у подъезда
Глубокие взгляды в глаза
Поцелуи под дождями
Прогулки с тобой
И конечно слышать, как ты ласково меня называешь,
Когда я сам этого не ожидаю
Ich liebe dich einen Wunsch