Детство добрее

Руслан Князев Коллапс Ат
Вот почему у нас с годами
Мрачнеет зрение на мир,
Стирается вся грань с мечтами
До светлых головы седин .

Добро из сердца пропадает ,
Наполнят злобой твой сапог ,
Идешь на землю наступая ,
Пиная кошек и щенков.

Всё в детстве кажется добрее
Весь тихий омут без чертей,
Нас что то портит , очень прочно
Шлифует мир внутри детей .

Когда то мудрый —мой соратник
Сказал одну простую вещь,
Что в воспитании не надо
Давать детишкам интернет.

Тут нет контроля на все темы
Ищи что хочешь без преград ,
Вот так вот головы ломают
Перебирая как хотят.

Возможно раньше было лучше
Не оставляйте их одних,
Вложите душу в эту кроху
Как я , вложил вот в этот стих.