Пожелание

Сергей Зубарев 2
Новый день, себя обозначив,
Дверь в неведомое приоткрыл.
Все бы ладно –
Была бы удача,
Да Господь бы милостив был!

На дорогу меняя дорогу,
Лет потраченных на краю –
Мы все просим милость
У Бога,
Забывая про милость свою.

Время жизни не бесконечно,
И потом наступает такой
То ли вечный,
То ли не вечный –
Но совсем не понятный покой.

Белый ветер по полю скачет,
Гонит снег
Из последних сил...
Все бы ладно –
Была бы удача,
Да Господь бы
Милостив был!