Ты куда пропала?

Таир Умяров
Ты куда пропала,
Льет осенний свет.
Что-то грустно стало,
Вянет счастье лет.
Как листва, сгорая,
Как осенний цвет,
О, любовь земная
Подскажи совет.
Все мы верим в чудо,
Все зовем любовь,
Только верить трудно,
Зажигаясь в кровь.
Сердце бьется гласно
Пламень жизни жжет.
И любовь всечасно
Все в туман зовет.
Ты куда пропала,
Льет осенний свет
Что-то грустно стало,
вянет счастье лет.
Как листва, сгорая,
Как осенний цвет,
О, любовь земная,
Подскажи совет.