Политика

Евгений Пяткин
Политика она жестока
Каждый идет по головам
Многие воруют денег столько
Что и не снилось вам

Тут не действуют правила морали
Честь и совесть - про это стоит забыть
Добиваются всего обманами
Делишки свои стараются скрыть

Море людей уже пострадало
При борьбе политиков за власть
Море людей уже обнищало
Вот такая простая суть

Им не важны страданья
Других хороших людей.
Им главное к себе вниманье
Местных новостей

У кого то плохие дороги
У кого то больной инвалид
А ему поджимают сроки
Прорабу дачи говорит

Надеюсь таких единицы
Черствых и жалких людей
Согнуть их надо как спицы
И согнать с постов поскорей