Моя маленькая мечта

Веталина Попова
Моя маленькая мечта:
Быть всегда лишь твоею музой,
Чтоб заполнилась мной пустота,
И мы стали крепким союзом.
Моя маленькая мечта:
Наряжаться в гардины и кресла,
И с тобой не скучать никогда,
И болтать всю ночь интересно.
Пусть немного спешу я вперёд,
И бегу впереди паровоза
Но поймёт меня, кто также ждёт...
В голове лишь план Барбаросса.
Я скучаю по нашим глазам,
По сверканиям их бесконечным
И о маленьких мечтах
Что, по-моему, безупречны.
19.09.17