Мимолетное вдохновение, или вечерний бред

Маркозова Настасья
Пьяна сегодня, в этот час;
И никотин внутри сейчас;
Я ощущаю сладкий дым,
Который стал уже родным.
Я пью, опять же, вновь и вновь
За ту прекрасную любовь!
За ту, что будит по утрам,
Целует страстно по губам.
Я знаю, рифма убегает,
Хотя, друзья, она все знает—
Что я люблю его без воли,
А он приносит много боли;
Что я кричу ему о чувствах,
О дьявольских к нему безумствах;
А он твердит одно и то же…
(И я хочу уж дать ему по роже)