Зачем вы оставляете детей

Руслан Князев Коллапс Ат
Зачем вы оставляете детей ,
Порога дом переступив,
Бросаете его родив ,
Бросаете его на жизнь.

Как можно подло поступать
Ведь вы не думали мозгами,
По пьяни залетела мать ,
А про ребенка не прознали.

Как можете себя любить ?
Ребенка в детский дом ссылая.
Разве возможно позабыть
Поступок свой , детей бросая.

Представьте  вы,  себя одну ,
Или один в жестоком мире?
Представил , а теперь забудь
Как вы своих детей забыли.

Мне не понятно почему ,
Кому он нужен в бренном мире? 
Кто скажет ласково люблю,
Чтоб сердца звук их растопили.

Как жалко мне "больших детей ",
Которых променяли в прошлом,
Войдя ко взрослым в свою жизнь
Их пользуют уж очень  просто.
 
Прошу прощения у вас ,
Детей которых оставляли.
Прошу прощения за мать ,
И за отца , прошу не надо.

Не надо злиться на весь мир ,
Держать обиду на кого-то,
Пускай не жили вы в любви,
Но проявлять её охота?

Дарите детям , всем , чужим,
Дарите радости не знавших.
Отдайте капельку любви ,
Им в жизни многого не надо.