Как я провел лето

Сергей Фотин
Прозвенел последний звонок,
В угол мой портфель полетел,
Вот рюкзак походный у ног,
Я туда собрал, что хотел.

Едем всей семьей отдыхать,
Лайнер пролетит над страной,
Там нас будет море встречать,
Пальмы и отельчик большой.

Горки и огромный бассейн,
Солнышко согреет теплом,
Встречу я там новых друзей,
Новых фотографий - альбом.

Грустно - расставаться пора,
Бросил я монетки в волну,
Вновь домой приехал. Ура!
Вобщем, хорошо отдохнул.