Гордый Фома

Илья Нибуртов
  Нет способностей, ума -               
  Чем заменишь их ,Фома?               
  Предками своими гордый,               
  Были все почти что лорды.               
  Ценится лишь так ,однако,               
  Чистокровная собака!