Услышь послание Любви, приди сегодня ко Кресту!

Лана Сапиенс
Ибо вы знаете благодать Господа нашего Иисуса Христа, что Он, будучи богат, обнищал ради вас, дабы вы обогатились Его нищетой. (2 Кор 8:9)


Иисус оставил Свой Престол,
Чтоб послушанья жизнь прожить,
Чтоб нас Отцу усыновить,
Чтоб каждый Вечность в Нём обрёл.

Он всех Собою искупил,
За всех позорный принял Крест.
Безвинный Агнец, Он Воскрес,
Чтоб каждый с Ним Вовеки был.

Услышь послание Любви,
Приди сегодня ко Кресту,
Отдай грехи свои Христу,
Дыши Любовью - и Живи!