О красоте природы

Иван Макаров 777
Красотой природы заворожен навечно,
Когда ты забываешь,что время быстротечно.
В душе надежда и покой,
В любую слякоть,летом и зимой.
Не устаю я удивляться на красочный рассвет,
На то,как лето красное дарит цветов букет.
На то,как зимушка-красавица,
Ветрами и снегами запуржит.
Люблю природу русскую, ее бунтарский нрав,
Дождям,снегам,ветрам,
И зелени дубрав.