Вот такой, был сегодня - немой диалог

Екатерина Васюнина
Есть о чём помолчать
ромашке и листьям !
Пришла , видно , пора -
свеча Жизни горит !
"Я вступаю в права" -
Осень им говорит...

Этот путь неизбежен -
не поможет и Бог !
Будь , ты , трижды безгрешен !
Всему в Жизни есть срок !
Вот такой был сегодня -
 немой диалог !!!