Время

Евгений Пяткин
Время бежит мимолетно
И его не остановить.
Даже, если захотеть охотно
Лучше про это забыть.

Оно не подвластно людям
Никому на этой земле.
Давайте просто будем
Думать порой о себе.

О своих делах и началах.
Ведь опустив, можно уже не вернуть.
О своих мечтах и желаньях
Ты главное не забудь.

О своей карьере, работе
О любимой семье.
Никогда на месте не стойте
Или просто в стороне.

Ведь сколько судеб уже загубило
Это странное существо.
Но как прекрасно бы было
Если бы его.

Можно было повернуть назад
И решить проблемы прошлые
Я был бы очень рад
И отдал бы этому должное .