Удивление

Анна Литцен
«Женщину надо удивлять!.. И не только разложенным диваном»
Ринат Валиуллин

Из далека откуда-то старинного
Явились предо мною эти строки.
Я б не поверила, что может так сказать мужчина,
Рожденный позже Пушкина и Блока.

Давно уже всё чаще, как в трясучке:
Кровать со сбитой смятой простынёй,
Не высохшей после последней случки.
На ней тебя экстаз ждет неземной.

Ну что ты мнешься? Раздевайся шустро!
Два центнера мясных нависли.
И будь добра мне показать искусство,
Чтоб время на тебя не тратить, в смысле.

И, может быть, тогда еще раз встретимся,
Поборемся под одеялом.
А что эт от восторга ты не светишься?
Как хочешь. Сучек без тебя немало.