Я несу свою нежность

Дэн Борисов
Я несу свою нежность,
Пока еще манит любовь
И надежду дают нам
Осенние дни листопада...
Пусть уходят года,
Но волнуется радостью кровь!
Только б нежность жила,
А другого мне счастья не надо!