Взгляд

Сангрэй
А я продолжаю смотреть
На звезды и на твой взгляд
Улыбка сияет во тьме
Когда я смотрю на тебя

И множество этих чувств
Неподконтрольны мне
Плевал я на недостатки
Ведь я вижу свет в тебе

Тот факт, что ты далеко
Отбросить нужно тотчас
Какие-то километры
Не будут помехой сейчас

Я просто сяду на поезд
Зайду в этот теплый вагон
И вот уже твой город
И это вовсе не сон